|
トップ > ニュース
冬メニューを追加しました
[2017年12月01日]
師走に入り、すっかり寒くなってきた冬の東北。
ぽかぽかと、身体の芯からあたたまる
おすすめの新メニューをご紹介します。
◇レストランコーナー
牡蠣とチリソースの石焼飯 ¥1,150(税込)
アツアツの石鍋の中に、ピリ辛チリソースをかけた
ご飯、さらにその上に揚げたての大きなカキフライを
乗せた調理長オリジナルメニューです。
全部混ぜて食べるも良し!別々で食べるも良し!
石鍋ならではの、「おこげ」もうれしいポイントです。
◇軽食コーナー
辛子ねぎ醤油ラーメン ¥780(税込)
人気の醤油ラーメンにシャキシャキ葱と自家製塩チャー
シュー肉をトッピング。一味唐辛子、ラー油に加えて
山椒の利いた麻辣油をブレンドした、身体の中から温
まるピリリと辛いラーメンです。
ぜひ一度コーナーページを見てみてください(^^♪
|