|
トップ > ニュース
春メニューを更新しました
[2017年02月28日]
いよいよ明日(3/1)から!
今春新発売のおすすめメニューをご紹介します!
<レストラン>
・まぐろカツの春野菜添えプレート 1,100円
まぐろはヘルシー、低カロリー、高タンパクと三拍子揃ったおすすめ食材。
春野菜にはアスパラ、姫竹、菜の花を添えました。
手作りソースは2種類あり。さっぱり風味わさびマヨ/和風オニオンソース
が両方ついていますので、違った味で春をお楽しみください。
(販売時間 11:00~21:00)
<フードコート>
・水菜とセリの鴨南蛮そば 750円
鴨と焼ねぎの組み合わせは味も栄養素も相性バツグン。
春香る水菜とセリをトッピングした、女性も嬉しいヘルシーメニューです。
春の山菜小鉢もセット。
(販売時間 24時間)
|